Blue Cheese Cannabis Samen
Typ: Feminisierte Sorten
Dieser Blue Cheese Stamm ist eine der besten und stärksten auf dem Markt und wird Sie garantiert umhauen. Es ist eine leicht anzubauende Pflanze mit unglaublichen Erträgen an wohlriechenden und schmackhaften Blüten. Die intensiven Original Cheese-Aromen werden von einem süßen Heidelbeer-Nachgeschmack gedämpft. Die kurze kompakte Pflanze hat starke Seitenäste, die schwere klebrige Blütentrauben innerhalb einer kurzen Blütezeit entwickeln. Bereiten Sie sich zum Entspannen vor, weil dies eine echte Sensation für Indica-Liebhaber ist. Auch in der Autoflowering-Variante erhältlich.
Ist Blue Cheese Indica oder Sativa?
Der Strain Blue Cheese von Barneys Farm ist 20% Sativa 80% Indica
Wie lagere ich meine Blue Cheese Strain Samen am besten?
Um die Samen von Blue Cheese richtig zu lagern, wird empfohlen, sie kühl und dunkel in einem luftdichten Behälter aufzubewahren, idealerweise gekennzeichnet und datiert in einem Kühlschrank, ohne sie dabei einzufrieren.
Was ist die beste Methode zur Keimung von Samen des Strains Blue Cheese?
Es gibt zahlreiche Methoden, um Cannabissamen des Strains Blue Cheese keimen zu lassen, wenn dies an deinem Standort erlaubt ist. Die Papiertuchmethode ist eine gängige Methode, bei der die Blue Cheese-Samen auf ein feuchtes Papiertuch gelegt und mit einem weiteren feuchten Papiertuch bedeckt werden, um sie feucht zu halten. Danach sollte das Papiertuch an einem warmen, dunklen Ort aufbewahrt und täglich kontrolliert werden, um sicherzustellen, dass es feucht bleibt. Wenn die Blue Cheese-Samen gekeimt sind, sollten sie vorsichtig in Erde oder ein ähnliches Wachstumsmedium gesetzt werden.
Was ist die beste Temperatur zum Keimen von Blue Cheese-Hanfsamen?
Blue Cheese Cannabis-Samen keimen bei Temperaturen zwischen 70°F und 90°F (21°C bis 32°C). Temperaturen unter 70°F (21°C) und über 90°F (32°C) können eine gesunde Keimung verhindern oder beeinträchtigen. Niedrige Temperaturen verzögern oder stoppen die Keimung sogar. Hohe Temperaturen können eine schlechte Keimung verursachen, zu gestörtem oder langsamem Wachstum führen und erhöhen zudem die Wahrscheinlichkeit, dass die Sämlinge austrocknen.